WEBINAR: Agricultura, alimentación y Covid 19: Desafíos y oportunidades

El Centro de Estudios e Investigación para la gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales (CEIGRAM-UPM) y la Asociación Española de Economía Agroalimentaria (AEEA), organizaron este seminario en el que se debatieron los importantes efectos que la crisis provocada por la pandemia Covid 19 sobre el sector agroalimentario. El encuentro tuvo lugar el pasado 7 de mayo. Se puede visualizar todo su contenido en el siguiente enlace.

COORDINADORA:
Isabel Bardají
. Directora del CEIGRAM.
ORADORES:
Gabriel Trenzado
. Director Técnico. Asuntos para la UE e Internacional. Cooperativas Agro-alimentarias.
Felipe Medina. Secretario General Técnico de la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados.
Roberto García Torrente. Director Innovación Agroalimentaria, CAJAMAR.
Isabel Bombal. Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación agroalimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
MODERADORAS DEL DEBATE:
Eva Iglesias
. Co-Presidenta de la AEEA.
Margarita Brugarolas. Co-Presidenta de la AEEA. 

Fecha: 7 de Mayo 2020, 17:00-19:00h.
Organizan: Centro de Estudios e Investigación para la gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales (CEIGRAM-UPM) y la Asociación Española de Economía Agroalimentaria (AEEA).

Más información

La sesión puede descargarse en el siguiente enlace:

WEBINAR sobre agricultura, alimentación y Covid 19: desafíos y oportunidades

Además, puedes ver los comentarios que se fueron haciendo durante la celebración del mismo en nuestras redes sociales en twitter e instagram y a través del hashtag #agricultura_covid19.

 

WEBINAR: Agricultura, alimentación y Covid 19: Desafíos y oportunidades